About this blog

..............в моменты озарений......бывает я творю................

четверг, 14 января 2016 г.

Коробочка для денег. Дорама "Маска"

        По просьбе подруги сделала ей коробочку для денег. Так как скрап-запасы у меня не пополняются года два, то ваяю из того что есть, а потому все очень просто в задумке и исполнении)
          А я продолжаю вспоминать прошедший киногод) Хочется отметить одну из просмотренных дорам. 
«Маска» 
Год выпуска: 2015
Страна: Южная Корея
Жанр: драма, триллер, детектив, романтика
Продолжительность: 20 серий
Описание: У Чжи Сук постоянные проблемы с отцом, который вечно влезает в долги и бегает от коллекторов. По воле случая она сталкивается с Ын Ха, женщиной из богатой семьи, чрезвычайно похожей на нее саму. В надежде на лучшую жизнь, Чжи Сук примеряет маску Ын Ха и начинает жить ее жизнью. В 7 лет Мин У стал наследником огромной корпорации. Теперь его жизнь полностью подчинена корпорации и личные чувства - непозволительная роскошь. Он не доверяет окружающим его людям и никогда не показывает своих чувств. Однажды он встречает Ын Ха и она привлекает его внимание тем, что не похожа на всех тех женщин, которые ему встречались прежде. Долго ли Чжи Сук сможет прятаться под маской Ын Ха?

           2015-й год, по моему мнению, был не слишком богат на интересные дорамы, но одной из запомнившихся является дорама «Маска». С одной стороны, сюжет не нов, но его повороты и игра актеров увлекают. Каст здесь просто шикарный, даже второстепенные роли играют известные актеры. За развитием отношений главной пары в исполнении Чу Чжи Хуна и Су Э было весьма занимательно наблюдать, но пара антагонистов зачастую перетягивала одеяло на себя, один Ён Чжон Хун чего стоит (очень нравится еще с «Вампира-прокурора»), да и в паре с ним та самая Миледи из корейской адаптации «Трех мушкетёров» Ю Ин Ён, сыгравшая отлично в обоих дорамах. Единственное, что отмечу как минус, – количество серий, на собственном трехлетнем опыте просмотра дорам убеждаюсь, что все-таки самый лучший размер, за редкими исключениями, – не больше 16 серий.

6 комментариев:

  1. ух какая коробочка замечательная! Люблю такие цвета, хорошо подобраны!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Евгения,прекрасная коробочка! Цвета подобраны отлично=)
    Спасибо за наводку на дораму - не обращала на неё внимания раньше.Теперь точно посмотрю=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Наконец-то еще один дорамщик на просторах рукодельного блогспота встретился ;))

      Удалить