About this blog

..............в моменты озарений......бывает я творю................

суббота, 16 января 2016 г.

Первые покупки 2016 года. СП Snowbells ( Mill Hill).

          Первые покупки нового года стали, можно сказать, вынужденной мерой) Так как на день рождения от девочек я получила органайзеры для иголок "Дубко", мне захотелось их опробовать, но, увы, иголок у меня очень мало для того, чтобы ниточки всех цветов в том или ином процессе заправить в иголки. А чтобы не заказывать одни иголки ( я выбрала фирмы "Гамма") и помня о приближающихся праздниках (днях рождения, 8 марта и т.д.), я заказала наборы для вышивания бисером от "Волшебной страны", а именно - магниты. 
          Хеллоуинский магнитик вышью для себя, все остальные пойдут на подарки. О комплектации расскажу в одном из следующих постов с вышитыми магнитами, а вышила я уже два магнитика, по одному за вечер ;). 
          Кроме того, решила записаться в СП Snowbells ( Mill Hill), который проводит Вика-nikulj, а то что-то давно я ни в чем не участвовала) Вышивать буду подбором, на какой основе (канва, равномерка или пластиковая канва) еще не решила, думаю над этим. 
         

8 комментариев:

  1. Какие симпатичные магнитики будут!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно) Дизайны очень нравятся и материалы тоже, расскажу и покажу скоро о том, что внутри наборчиков)

      Удалить
  2. Поздравляю с покупками!Чудесный выбор!

    ОтветитьУдалить
  3. Слушай, ну хеллоуинский магнит просто отпад!!!!!!! такой кошак, не могу просто))))))) с покупочками! интересно твое мнение об иголках!

    СП интересно, я бы на пластике кропала.....записаться что-ли...но я ж так шью.....е маё...дилема)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчет СП - у Вики необязаловка по количеству вышитых снеговиков, шьешь и шьешь) Просто схему следующего получишь при отшиве предыдущего, а если какого-то не хочешь просто шить - не шей)

      Я тоже склоняюсь к пластику все-таки, у меня главный вопрос с бисером.

      Магниты - кул! Рада, что прикупила - увлеченно шью, готовлюсь к приближающимся праздникам. Иголки - на третьем магните всего лишь вторая пошла в утиль (первая погнулась, вторая вчера просто разломилась пополам) - т.е. из шести иголок (из трех наборов) 2/3 целы. Нитки, знаешь уже) Т.к. не соблюдаю инструкцию и шью ни в одну, а в две, то положенного в наборчик метража не хватает, либо впритык.

      Удалить