About this blog

..............в моменты озарений......бывает я творю................

понедельник, 20 июня 2016 г.

«Christmas Teddies» от Classic Design. Сериал «Месть».

          В самом начале мая я закончила новогодний процесс «Christmas Teddies» по набору от фирмы Classic Design, который является аналогом набора от Dimensions # 08721. Схема в наборе содержала некоторое количество ошибок, как и схема в РМ, гуляющая в сети, по которой видимо и делали схему для набора. Подробнее об ошибках я рассказывала в самом  первом посте об этих мишках, больше ошибок с тех пор в схеме встречено не было. Стоит отметить только еще факт использования в этом наборе золотого металлика вместо одного из оттенков желтого, а также более крупный каунт канвы, чем в оригинале. Имея в запасах еще несколько наборов от Classic Design (аналогов Dimensions), для себя сделала вывод о необходимости при отшиве по таким наборам сверяться со сканами оригинальных схем. 
          Дизайн, на удивление, при таком количестве деталей был не сложным в отшиве. Самым трудоемким было для меня вышивание французских узелков металликом, а самым "тяжело идущим" участком из-за частой смены цветов оказался маленький мишка в костюме Санты в правом углу.
          И да, снеговика из предыдущего поста я как и сама себе обещала вышила после того, как закончила мишек. Так что, иногда полезно себя дисциплинировать ;) Увы, только не всегда это работает...
        Закончу пост очередным отзывом "смотрящего"))
«Месть» («Реванш»)
Год выпуска: 2011-2015 
Страна: США 
Жанр: триллер, драма, детектив
Продолжительность: 4 сезона (89 серий)
В ролях: Эмили ВанКэмп, Мэделин Стоу, Гэбриел Манн, Ник Уэкслер, и др.
Описание: В центре сюжета находится богатое семейство Грейсонов, живущих в Хамптонсе, на Лонг-Айленде, Нью-Йорк. Много лет назад Конрад и Виктория Грейсон подставили своего друга, Дэвида Кларка, свалив на него ответственность в организации террористического акта, повлекшего массовые смерти. Дэвид был осужден и умер в тюрьме. Спустя годы, его дочь, Аманда Кларк, возвращается в город под именем Эмили Торн, чтобы отомстить ответственным за гибель отца.

          Сериал держит в напряжении все четыре сезона, от серии к серии сохраняется интрига, интерес удерживает как сама история, так и ее персонажи, которых нельзя однозначно причислить ни к плохим, ни к хорошим. Личностный рост героев, или же наоборот падение, вызывает желание следить за каждым из них, как ситуация меняет человека, или же человек подстраивает ситуацию под себя. Великолепная Мэделин Стоу в роли главного антагониста сериала однозначно притягивает к себе взгляд и интерес зрителя.  Так же хочется отметить Гэбриеля Манна, создавшего чудесный образ лучшего друга и помощника главной героини, харизматичного, умного и искреннего Нолана Росса. Сериал неидеален, в чем-то наивен, где-то проскальзывают лишние детали, некоторые поступки героев не логичны, но при этом стабилен, красив и интересен настолько, что невозможно было оторваться, не досмотрев историю до конца, а потому в целом сериал произвел на меня более чем приятное впечатление.

8 комментариев:

  1. Славные мишки, просто прелесть. Поздравляю с такой замечательной работой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! А у тебя затишье в блоге...как и у многих.. Эх..

      Удалить
    2. Да уж( Хотя в соцсетях и инете тусуюсь постоянно. Найду веник и смахну пыль с блога))) Тем более, что есть что показать и рассказать.

      Удалить
    3. Я в одной соцсети всего лишь и то умудряюсь давать простаивать блогу, но у меня чаще это связано с невышивальным настроением или когда вышивать удается ну совсем мало. А как только накапливается что показать сразу возвращаюсь) Ну и конечно иногда очень сильно реал затягивает. Жду обновочек в твоем блоге!

      Удалить
  2. Теплые уютные мишутки!! Как жаль, что Дим перестали выпускать своих мишуток. Приходится искать альтернативы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Если раньше я искала альтернативы Диму, потому что те или иные наборы снимались с производства, то сейчас все более прозаично - ищу альтернативы из-за цен на сам Дим, увы, и раньше было не дешево, а теперь, особенно большие голды, не по карману.

      Удалить
  3. Чудесные мишки! И спасибо за наводку на сериал, начала смотреть - не могу оторваться, очень интересно.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня) И радует, что мой отзыв полезен) Сериал смотрела запоем, даже несмотря на небольшие косяки оторваться все равно было невозможно пока не досмотрела, как раз поэтому и плюс ему еще за то, что закончен и не надо ждать продолжения.

      Удалить