About this blog

..............в моменты озарений......бывает я творю................

суббота, 11 апреля 2015 г.

Подарки и покупки)

         Начну пост с того, что к 8 марта от Юльчика получила горку подарков:
       Здесь и пуговицы для обтягивания, которые очень заинтересовали, осталось найти время и опробовать; и уходовые средства для рук, деревянная заготовка, открытка, открытка-раскраска, как я понимаю из столь популярной сейчас серии Дивный сад (извиняюсь, если ошиблась)), подставка под ложку с милейшими гусями, антисептический гель для рук (кстати, активно используемый на работе), скрап-бумага, салфетки для декупажа, нитки DMC и Anchor, пуговки деревянные. Подарочки получились и для души, и для тела))) Спасибо, Юляшке!

          Еще совершенно случайно при посещении одного из немногих рукодельных магазинов города (в поисках вышивального набора для подруги, которая внезапно решила тоже вышивать))), я купила два набора от украинского производителя "Чарівна Мить", которые являются правой и левой частью триптиха, центральная часть которого у  меня уже была захомячена.

          Это достаточно популярный триптих от ЧМ, составные наборы которого, по моему глубокому убеждению, являются более удачными (при оценке в совокупности дизайна и комплектации) у ЧМ, чем 90% всего остального. Центральная часть выглядит так:
          Каждый из данных наборов укомплектован нитками для вышивания Anchor, канвой Zweigart, по две иголки (для вышивания крестиком и бисерной), и, собственно, бисером, которым вышиваются серединки у маков. 

2 комментария: