About this blog

..............в моменты озарений......бывает я творю................

понедельник, 3 сентября 2012 г.

О медведях

Когда в Киеве встречалась с Настей, подругой из Мурманска, во время гуляний зашли мы в один магазинчик...а там..медведи!!!


Нет, ну там конечно не только медведи были, а еще слоники, котики, зайцы и разные-разные игрушки ручной работы (валяные, вязаные, шитые)... И размеры - от миниатюрных, которые в кулачок поместятся до огромных - почти в половину человеческого роста, а некоторые жирафы  и лоси за счет длины ног и шеи так вовсе с человеческий рост... Но мишки! Эх - глаза разбегаются, ручки тянутся!


И как-то пофотографировать толком не удалось - все набегами люди в магазинчике носились - то туристы, то свадьба...

Вот цены конечно очень кусючие, я понимаю, что ручная робота, потому и не говорю что цены не реальные или завышенные...они реальные и адекватные - но кусючие.. А руки-то из одного места растут, поэтому тут как в анекдоте - два варианта - или кошелек опустошить..или руки пришить куда надо да попробовать самой что-нибудь вытворить... Но, я же знаю, шить я никогда не решусь..

Вот) Пост без смысловой нагрузки, просто фотографии пересматривала и вновь окунулась в атмосферу хенд-мейд игрушек)

11 комментариев:

  1. Как хорошо, что я не знаю где этот магазин находится, а то бы всё, летальный исход обеспечен. Там такие мишкии-и-и-и-и, обалденные. Но видать ценовая политика и их достала, два последних экземпляра уже с веревками, оглядываются в поисках мыла) Но хороши то как, лУблУ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Мммм..какие медведики! Действительно красота! А адресок магазинчика не подкинете? Вдруг, буду в Киеве - схожу) повдохновляюсь)))

    ОтветитьУдалить
  3. Я в обмороке))) обалденно)) Женя, как ты вообще от туда ушла?!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки магазинчик этот на ст.метро Почтовая площадь, там буквально через дорогу перейти и он в 10 метрах от перекрестка сразу.. Называется вроде "Київські ведмедики" как-то так, память отшибло) Там такие мишки - мурчательные! Ума не приложу почему не пофоткали их больше)

    Люда, представь, ушла) Все потому что денег не было) если б были - без покупки точно не ушла бы! Там один так на меня смотрел, так смотрел...эх..но отдавать за него 500 гривен это большой удар по бюджету

    ОтветитьУдалить
  5. Женек, да не про покупки))) Я наверное в таком магазине до ночи зависла б)))Честно, не понимаю твои гривны, около 2000тыс руб)) Да?

    ОтветитьУдалить
  6. Женек, да не про покупки))) Я наверное в таком магазине до ночи зависла б)))Честно, не понимаю твои гривны, около 2000тыс руб)) Да?

    ОтветитьУдалить
  7. 2-2,5 тысячи рублей - ага) не ну зависнуть там надолго можно, просто времени в обрез было)

    ОтветитьУдалить
  8. как я тебя понимаю....
    точно так же подвисла в магазе с кошками, всяческими и всевозможными....а вот цены тоже не порадовали, ушла, получив только визуальное наслаждение и на память пару фото. а так хотелось парочку домой унести...эх....какой же мне нужен бюджет, для выполнения всех желаний))))кошмар.

    ОтветитьУдалить
  9. на все желания, увы, никакого бюджета не хватит)

    ОтветитьУдалить
  10. Вот это магазинчик! Я влюбилась! Я бы осталась там жить:)

    ОтветитьУдалить