About this blog

..............в моменты озарений......бывает я творю................

воскресенье, 1 мая 2011 г.

Книга рецептов

У меня в рукодельной жизни все циклонами) То вышивальный, то скраповый. Вот до недавнего времени был скраповый, а вышивальный полгода где-то бороздил атмосферу планеты. И когда вышивальный циклон вновь завис над моим домом, я естественно перестала скрапить...не получается с головой уходить в  оба хобби одновременно. Но тут для одной замечательной рукодельницы и просто человечка хорошего Юльчика-Цёмчика у меня сотворилась книга для записи рецептов. В ней пять разделителей разных цветов. По поводу отсутствия названия у всего объекта и его разделителей в частности....вот тут я и заглохла) сложно оказалось делать что-то для мега-рукодельницы) А вдруг она захочет как-то так назвать с выподвыподвертом, что я и не догадаюсь) и стандартные "закуски, первые блюда, вторые..."..вот как-то подумалось мне, а вдруг Юльчик захочет "коктейли, заготовки...")) вобщем штучка эта с домашним заданием получилась для Цёмчика, да и потому что у нее должно быть лицо хозяйки))

 И еще не могу не показать - в укромном местечке в книге поселился вот такой забавный мышонок, очень люблю этих мышек, с удовольствием приобрела с ними штампики, и вот наконец использовала)
Как всегда самым тяжелым было прошить "зиг-заг" вручную, но оно того стоит)) Может нескромно, но мне самой так нравится)) 

12 комментариев:

  1. Я хоть и совершенно и абсолютно равнодушна к скрапу, но книга для рецептов мне понравилась))
    Хотя, насколько я знаю, Юля вроде не любит готовить? Она как-то писала про мыловарение, что это единственное, что она готовит на своей кухне)) Может эта чудо-книга сподвигнет её на кулинарные подвиги?))

    ОтветитьУдалить
  2. Жень, дык самое интересное это была четко поставленная самим Юльком задача - книгу для рецептов)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне так нравиться!!! Мечта хозяйки!!! Жаль не умею скрапить.

    ОтветитьУдалить
  4. Классная книга рецептов, я всё никак свою не соберусь сделать, хотя пару раз даже садилась и пыталась начать, но всё не получалось, не складывалось... Сегодня вот вроде как удачный блокнот купила, может, хоть с ним что-то получится )) надеюсь ))

    ОтветитьУдалить
  5. Ну ей теперь просто необходимо осваивать азы кулинарии с такой-то книгой, всё по плечу))

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательная блокнотик для записи рецептов,очень понравилась цветовая гамма))

    ОтветитьУдалить
  7. МамаФиалка, Люда, Алена, спасибо)

    Жень, поглядим =)

    Марин, ну а что так? у меня почему-то с этим проблем нет..желаю удачи и жду хвастушек)

    ОтветитьУдалить
  8. Интересно как, тоже вот надо бы кулинарную книгу сделать да все не выберу время, а тут такая симпатичная, мышанька ну просто прелесть

    ОтветитьУдалить
  9. Mercury, спасибо) Сделайте обязательно! В такую книгу с большим удовольствием будете записывать рецепты)

    ОтветитьУдалить
  10. Ой,там еще оказывается и мыша уматная есть =^_^= Какая прелесть!Женька Украинска,ты права-я готовить практически не готовлю (примитив мы не берем во внимание)но очень уж хочется научиться,тем более Анюта Русакова уже занялась моим продвижением на кулинарном поприще:)Потихоньку экспериментируем.Вот я и решила что классная кулинарная книга должна быть толчком к тому что бы мне захотелось в нее записывать новые рецепты:)

    ОтветитьУдалить
  11. Я от мышонка в восторге! :)

    ОтветитьУдалить